25/06/2009 23:28 |
|
| | | OFFLINE | Post: 757 | Registrato il: 16/06/2007
| Città: PIENZA | Età: 53 | | |
|
salve ho acquistato su e bay della resina bicomponente il presso mi e' sembrato buono 8 euro per 1 kg dei due componenti
, pero mi sono accorto dopo aver aperto il pacco che si tratta di una polvere e di un liquido, il dosaggio descritto e' 100 di polvere e 50 di liquido in peso, siccome devo riprodurre dei pezzi in 1:72 per il dosaggio dovro servirmi di una bilancia di precisione tipo orafi, che pero ho visto costano un botto, ed il risparmio della resina si va a farsi benedire.
sapete consigliarmi qualche altro metodo grazie a tutti .
ciao |
|
|
|
26/06/2009 08:25 |
|
| | | OFFLINE | Post: 544 | Registrato il: 29/03/2006
| Città: VICENZA | Età: 60 | |
|
Di solito per la resina bicomponente si possono usare le siringhe per calcolare la percentuale però la maggior parte sono tutti e due liquidi,prova,su una metti la resina sull'altra il 50% di polvere.
Ciao Stefano. |
|
26/06/2009 11:19 |
|
| | | OFFLINE | Post: 757 | Registrato il: 16/06/2007
| Città: PIENZA | Età: 53 | | |
|
scusa ma non ho capito , ho usato anke io la resina bicomponente prochima 1:1 e tutto ok , ma questa e' un po liquida e un po polvere, da unire 1/2. non so se nelle per volume e' la stessa cosa , provero. se altri hanno qualche dritta son ben accettate ciao a tutti
|
|
26/06/2009 18:29 |
|
| | | OFFLINE | Post: 3.308 | Registrato il: 23/09/2007
| Città: LA SPEZIA | Età: 75 | | |
|
Bilancina da cucina portata massima 2,5 Kg. con divisione in grammi costo abbastanza esiguo e display digitale.
Un Salutone [Modificato da Zio Vecchio 26/06/2009 18:30] --------------------------------------------------
La Vecchia Guardia muore ma non si arrende
--------------------------------------------------
|
|
28/06/2009 12:26 |
|
| | | OFFLINE | Post: 757 | Registrato il: 16/06/2007
| Città: PIENZA | Età: 53 | | |
|
bilancia da 8 euro digitale presa alla coop perfetta usata tutto ok .
la resina che ho preso ci vuole un po se seccarsi 60 - 90 min pero ha un tempo di lavorazione lungo 30 min quindi ne puoi fare anke molta e non si rischi a che si secchi prima della colata nelle forme come la prochima che e' ottima ma la colata va fatta nell'arco di 5 minuti e personalmente era piu quella che buttavo via che quella che niva negli stampi .
saluti a tutti |
|
|
|