18/08/2011 21:55 |
|
|
|
|
|
|
18/08/2011 22:32 |
|
| | | OFFLINE | | Post: 886 | Registrato il: 13/01/2010
| Città: MELTINA | Età: 49 | | |
|
E bravo Alby che va in trasferta... ha ha (ma siamo sicuri che non ci sei andato solo per la frittura di pesce...
Fai un francese della prima guerra mondiale? Hai un scoperto un'amore nascosto per la Grande Guerra? (lanciafiamme, busto Somme 1916....).
Avrei a casa un tank Mark IV inglese per un diorama che mi frullava in testa con un gruppo di Sturmtruppen con MG prendendo spunto da un'articolo pubblicato di recente...
Buona continuazione |
|
18/08/2011 22:50 |
|
| | | OFFLINE | Post: 8.915 | Registrato il: 15/02/2009
| Città: GOLFO ARANCI | Età: 59 | | |
|
|
|
18/08/2011 23:24 |
|
| | | OFFLINE | Post: 2.744 | Registrato il: 26/05/2008
| Città: LA SPEZIA | Età: 46 | | |
|
albi66, 18/08/2011 21.55:
......... Diego per la sua pazienza nello spiegarmi la tecnica.
Alberto
grande Albi!!!
ma quale pazienza...è stata una bellissima giornata in tua compagnia !!!
abbiamo pitturato...magnato ..bevuto ...cazzeggiato per il porto...torna quando vuoi!!!casa mia è casa tua!!!!
ora cerca di concludere il pezzo...che voglio vederlo finito!!!!
Diego
|
|
18/08/2011 23:29 |
|
| | | OFFLINE | Post: 2.744 | Registrato il: 26/05/2008
| Città: LA SPEZIA | Età: 46 | | |
|
mc65, 18/08/2011 22.50:
ciao Diego
[Modificato da rost77 18/08/2011 23:31] |
|
19/08/2011 00:02 |
|
|
|
|
19/08/2011 08:45 |
|
|
|
|
19/08/2011 09:14 |
|
| | | OFFLINE | Post: 2.587 | Registrato il: 15/10/2006
| Città: TORINO | Età: 56 | | |
|
|
|
19/08/2011 13:17 |
|
| | | OFFLINE | Post: 641 | Registrato il: 19/10/2009
| Città: CAMPODARSEGO | Età: 54 | | |
|
trovo particolarmente interessante che Diego ,ha preso cozze come primo e fritturina di secondo ,cercando cosi' di mantenere la linea del suo scultoreo fisico, mentre il buon Alby,da vero veneto DOC,
non ha saputo rinunciare a un assaggino un po'piu' corposo!!
grandi...
mirco 69 |
|
19/08/2011 14:55 |
|
| | | OFFLINE | Post: 2.548 | Registrato il: 01/01/2009
| Città: CESANO MADERNO | Età: 66 | | |
|
... io quello che non vedo è un buon vinello che accompagni degnamente quelle pietanze, chessò , un pinot grigio o un reisling o un vermentino ma ... una birra e acqua
Ciao, Gabriele
___________________________
i topi non amano nipoti
"Ho voluto la perfezione e ho rovinato quello che andava bene." - Claude Manet -
|
|
19/08/2011 15:08 |
|
|
Semplicemente perchè io non bevo alcolici...e Diego non poteva bersi una bottiglia da solo....
e poi volevamo rimanere sobri....
Mirco.....il pesce del ristorante è pescato e cucinato direttamente...vuoi che non assaggi no spago allo scoglio?
Alberto |
|
19/08/2011 15:51 |
|
| | | OFFLINE | Post: 2.548 | Registrato il: 01/01/2009
| Città: CESANO MADERNO | Età: 66 | | |
|
ahia! un altro veneto astemio. ... poi danno anche i quartini.
Hai ragione: quando sei vicino al mare e danno del pesce locale non puoi mancarlo!
ps: ma un cicinin de ombreta picina picina noo?
Ciao, Gabriele
___________________________
i topi non amano nipoti
"Ho voluto la perfezione e ho rovinato quello che andava bene." - Claude Manet -
|
|
19/08/2011 22:32 |
|
|
AGGGGGGGGHHHHH!!!!! Il mio quarto di sangue rovigotto freme!!!! un veneto astemio è come un napoletano che odia la pizza, i struffoli e la pastiera insieme...
Ti perdono solo se mi dici cosa rappresenta(terà) la costruzione lignea... [Modificato da Panzergrillo 19/08/2011 22:32] |
|
|
|